fbpx

Quattro gol del Parma al Lecce di D’Aversa: Ottavi di Coppa Italia con la Fiorentina

Contrasti e seconde palle: Parma col Venezia per dominare anche nel gioco "sporco"

Credits Photo Parma Calcio

Alla fine il Parma stacca il pass degli Ottavi di Coppa Italia e si regala la Fiorentina. Dopo una partita a due facce i crociati riescono a risolverla nel finale: al Via del Mare Pecchia batte il Lecce di D’Aversa 4-2. Il Parma gioca un grande primo tempo e azzera totalmente la differenza di categoria tra le due squadre. Le reti di Sohm al 9′ e di Bonny al 29′ proiettano i crociati verso una partita in totale discesa. Ma gli errori di Coulibaly e di Mihaila sotto porta non permettono di chiudere il match. Così nella ripresa il Parma rimane negli spogliatoi e il Lecce fa la partita e recupera due reti con Piccoli e Strefezza. I crociati magicamente scompaiono dal campo e lasciano l’iniziativa al Lecce che sfiora più volte il terzo gol. Il Parma rimane a galla e con i cambi ci crede fino alla fine e fa bene. Man a due minuti dalla fine salta l’uomo e crossa in mezzo, Pongracic fa autorete per il 2-3 crociato. Un minuto dopo Bernabè scatta tutto solo verso la porta avversaria e si guadagna un calcio di rigore. Man dal dischetto realizza il 2-4 e l’arbitro fischia la fine dei giochi. Il Parma affronterà la Fiorentina negli Ottavi di Coppa Italia ma la testa è già al Sudtirol di domenica prossima. Vincere aiuta a vincere, soprattutto se si evita di giocare i tempi supplementari.