fbpx

Parma all’ultimo respiro: vittoria con autogol contro lo Spezia al 94′

Febbraio di fuoco: il Parma col Venezia per riprendere subito la corsa

Credits Photo Parma Calcio

Una vittoria scaccia fantasmi e scaccia mugugni, visto che il Parma era proiettato verso il secondo pareggio di fila contro lo Spezia. Invece i crociati tornano con bottino pieno grazie all’autorete di Moutinho a trenta secondi dalla fine. Palla in rete su azione di corner, dopo la carambola vincente nel tentativo di Bonny. Esplode il settore ospiti e il Parma porta a casa una vittoria importantissima per la classifica. Continua il braccetto col Venezia (vincente 3-1 contro l’Ascoli) e più sei punti sulla terza (il Catanzaro a 27 punti).

Crociati che rischiano anche di perdere il match; oltre alla traversa di Esposito, bravo stavolta l’arbitro e la sala VAR ad annullare due reti allo Spezia per offside. Dopo un primo tempo molto opaco il Parma nella ripresa cerca di segnare con i tentativi di Man e Charpentier. Ducali che non raddrizzano la mira e allora serve l’autorete allo scadere per regalare i tre punti alla squadra di Pecchia. Il tour de force comincia con una vittoria fondamentale. Ora impegno con la Fiorentina in Coppa Italia e poi il big match al Tardini contro il Palermo di domenica pomeriggio.