fbpx

Pari nel Derby, Bonny riprende la Reggiana su rigore: 1-1 al Mapei Stadium

Il Derby tra Reggiana e Parma finisce in parità. Dopo la rete di Portanova nel primo tempo ci pensa Bonny su rigore a pareggiare. Prima occasione del Parma al 6′ con Partipilo che di sinistro impegna il portiere granata. Ancora Parma pericoloso al 10′ con Bonny che crossa per Partipilo, colpo di testa fuori. Al 19′ cross insidioso di Coulibaly sulla destra, chiude il portiere in uscita bassa. Al 22′ occasione per Colak che non sfrutta un bel cross dalla destra. Al 25′ prima azione della Reggiana che porta al gol di Portanova; tiro imparabile sul palo lontano. Al 43′ occasione clamorosa sprecata dalla Reggiana, un rigore in movimento calciato alto sull’altezza del dischetto. Al 45′ pallone buono sui piedi di Colak, il suo diagonale finisce troppo largo e sfila sul fondo. La prima frazione di gioco termina 1-0 per la Reggiana.

Comincia la ripresa e il Parma si fa vedere in avanti. Punizione dai 25 metri di Cyprien parata in corner. Sull’angolo Valenti schiaccia di testa, palla fuori. Al 55′ occasione Reggiana con Pieragnolo, grande parata di Corvi. Al 60′ Ansaldi scappa sulla sinistra e viene tranciato. L’arbitro assegna il rigore e dal dischetto Bonny non sbaglia riportando il match in parità. All’82’ punizione insidiosa di Mihaila ben parata da Satalino. Dopo 5′ di recupero termina la gara. Un derby combattuto ma equilibrato che si conclude in parità. Sotto il settore ospiti continua la festa. Il Parma chiude questo glorioso campionato di Serie B da campione.