Credits Photo Parma Calcio

Novantesimo minuto di Parma-Modena. I crociati devono recuperare lo svantaggio di 0-1 e l’attaccante crociato Antonio Colak continua a scaldarsi guardando ogni tanto dalle parti della panchina. La voglia di entrare è tanta e il bomber che arriva dalla Champions League sa come fare gol anche a gara in corso. Ma il tempo è poco e la partita sta volgendo al termine. Colak (3 reti in 13 presenze da subentrato) è stato sorpassato da Charpentier nelle scelte di Pecchia. L’attaccante congolese infatti è entrato in campo a inizio ripresa al posto di Bonny. Due occasioni clamorose sprecate sui piedi del numero 9 ducale e due gol che vanno realizzati quando hai gran parte della porta a disposizione e quando sei la capolista di Serie B. Occasioni che Charpentier a Frosinone difficilmente sbagliava.

Ora il Parma ha tre attaccanti potenziali titolari che possono alternarsi sia in casa che in trasferta. Il recente calo vistoso di Bonny gli garantirà qualche sabato in panchina. Ed ecco che Colak chiede maggiore spazio, ora che servono i gol degli attaccanti per vincere le partite. In rampa di lancio ci sono anche i rientranti Camara e Partipilo ma i tre punti passano anche dalle prime punte. Contro lo Spezia ci si aspetta un’altra battaglia da combattere su un campo difficile. Il lavoro del centravanti puro servirà per far salire la squadra, per liberare lo spazio agli esterni e soprattutto per fare gol. È il momento di dare una maglia da titolare a Colak, bomber con la valigia che viene dalla Champions League.